CÓMO ELABORAR CAFÉ

CÓMO ELABORAR CAFÉ

Es sorprendente cómo los distintos métodos de elaboración pueden realzar
características concretas de su café.
Ayúdenos a explotar todo el potencial de su café, para que
cada taza sea perfecta.

PASO A PASO

  1. Fingers feeling texture of coffee grounds

    Moler y medir

    Utiliza una cafetera de émbolo con café molido grueso parecido a sal marina y añade 2 cucharadas por cada 170 ml de agua.
    SUGERENCIA: Recuerda que el café es como un producto fresco. Cómpralo con frecuencia en pequeñas cantidades para disfrutar toda su frescura.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Añade agua caliente

    Llena la cafetera de émbolo con agua caliente’ recién hervida. Asegúrate de impregnar todos los posos.
    SUGERENCIA: Para que tu café tenga el mejor sabor posible, utiliza agua filtrada o embotellada.
  3. Return plunger and let brew

    Colocar el émbolo y elaborar

    Vuelve a colocar el émbolo en la cafetera sin presionarlo y deja que el café se elabore durante 4 minutos.
  4. Push down the coffee grounds in the press

    Presionar y servir

    Presiona suavemente el émbolo hasta que llegue a la parte inferior de la cafetera y disfruta.