PASO A PASO

  1. Measure and boil

    Medir y hervir

    Añade la cantidad de agua que vas a utilizar para elaborar el café y un poco más para aclarar el filtro y llévala a ebullición.
  2. Pour Hot Water Into Filter Cup

    Humedece previamente el filtro

    Aclara ligeramente el filtro de papel con agua caliente y desecha el agua utilizada para aclarar. Esto hará que tu café tenga el sabor más puro posible.
  3. Measure and grind

    Medir y moler

    A continuación, añade el café. Para el vertido, utiliza café molido para conos de papel. Es una molienda relativamente fina que parece azúcar granulada. Añade 2 cucharadas de café por cada 170 ml de agua.
  4. Pour and pause

    Verter y hacer una pausa

    Usa agua caliente recién hervida y llena el cono hasta la mitad para impregnar los posos. Haz una pausa de 10 segundos y deja que el café libere los gases. Esto permite que el café se hidrate uniformemente y empiece a desarrollar su sabor.
  5. Complete the pour and enjoy

    Termina de verter y disfruta

    añade lentamente el resto del agua, vertiéndola en pequeños círculos continuos para cubrir todos los posos. Disfruta inmediatamente.
    SUGERENCIA: Para lograr un vertido más consistente, utiliza un temporizador. Se tardan aproximadamente 3 minutos en preparar una taza.