Espresso Roast y Decaf Espresso Roast
Se trata de una mezcla especial de granos de Latinoamérica y Asia/Pacífico, con un tostado intenso que produce un café dulce, aromático y acaramelado.
Como este café denso y cargado de cuerpo tiene un sabor intenso que destaca de la leche, constituye la base idónea para elaborar un latte o cappuccino en casa.
Esta mezcla fue desarrolla a finales de la década de los 70. La búsqueda se inició en 1975 con la búsqueda de la fusión perfecta de bayas y tostado
*Resulta difícil diferenciar el café Espresso roast con cafeína del descafeinado. Nuestras versión descafeinada ofrecen el mismo sabor inigualable y la misma calidad, pero con menos cafeína.
- Cuerpo completo
- Acidez media
- Región América Latina/Asia Pacífico
Caffè Verona
Caffè Verona® es una mezcla seductora de granos procedentes de Latinoamérica e Indonesia, equilibrado y rico con aromas de cacao oscuro. Como esta deliciosa combinación marida tan bien con el chocolate, se ha convertido en un favorito del Día de San Valentín, y el café que más asociamos con el romanticismo.
P.D.: los amantes de la literatura reconocerán el nombre Verona como la ciudad donde Shakespeare sitúa a Romeo y Julieta y su historia de amor.
- Cuerpo completo
- Acidez media
- Región América Latina/Asia Pacífico
Sumatra
Procedente de la zona de Sumatra, dentro de la región Asia pacífico, tiene un cuerpo denso y cremoso sin prácticamente ninguna acidez, lo que permite que el sabor y la intensidad del café permanezcan en el paladar. Son evidentes las notas herbales concentradas y su aroma terroso, marcas distintivas que este café delicioso nos ha dejado en el corazón.
- Cuerpo completo
- Acidez baja
- Región Asia Pacífico